MENU
cuscuz de couve flor patricia helu natural vibe

Cuscuz de Couve-flor

Uma forma maravilhosa de introduzir mais da relíquia que é a couve-flor na sua vida e ainda variar a base tradicional do cuscuz. Tem frescor, crocância, uma mistura incrível de sabores, fica pronto rapidinho.

Manda bala!

 

INGREDIENTES

500g de couve-flor

80g de grão de bico cozido no vapor com sal

100g de abobrinha cortada em mini cubos

100g de damasco ou outra fruta seca

100g de salsinha picada

50g de cebolinha picada

80g de amêndoas laminadas

50g de cebola roxa picada

½ colher de sopa de sal marinho

100ml de azeite de oliva

50g de creme de castanha de caju com ervas e alho-poró

Uma pitada de pimenta-do-reino moída

 

Modo de preparo

Processe a couve-flor até ficar em pequenos grãos. Refogue a cebola rapidamente com um fio de óleo de coco, em seguida adicione a abobrinha. Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e acerte os temperos.

Email this to someoneShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Escrito por::

Publicado em: 2 de julho de 2017

Categorias: Corpo

Exibições: 5516

, , , , ,

One Response to Cuscuz de Couve-flor

  1. Adriana disse:

    Muito legal esta receita. Gostaria de experimentar, mas fiquei com duas dúvidas. Primeira é de como fazer p creme de castanha de caju com ervas e alho poro. E a segunda é: em qual etapa do preparo do cuzcuz que adicionamos o cuzcuz, no final juntamente com os outros ingredientes? Ou ele é base para o creme de castanha? E qual a quantidade do cuzcuz. Muito obrigada é muita luz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *