MENU
Brigadeiro de colher patricia helu natural vibe

Brigadeiro de castanhas na colher

É vegano, não tem soja, parece o brigadeiro mais delicioso que você já comeu e ainda é saudável! 

Essa foi a escolha para selar a demonstração culinária do nosso encontro que rolou em São Paulo, dia 26 de agosto de 2015, e reuniu 100 pessoas mais que na vibe e cheias de curiosidade sobre como se transformarem em suas melhores versões. E é claro que isso também incluiu reinventar o nosso brigadeiro!

Você não vai se arrepender, e talvez, nem queira saber mais da receita conhecida. Vamos a ela?

 

BRIGADEIRO VEGANO DE CASTANHAS COM FAROFA DE TÂMARAS E AMÊNDOAS

1 xicara de chá de castanhas de caju (deixe de molho por 8h)

¼ de xicara de chá de cacau puro Puravida

½ xicara de chá de manteiga de coco Bioporã ou óleo de coco

½ xicara de chá de açúcar de coco Puravida

¼ a ½ Xícara de chá de água ou leite vegetal

 

FAROFA DE TÂMARAS E AMÊNDOAS

1/2 xícara amêndoas

1/3 xícara de tâmaras sem caroço

 

Modo de preparo

Processe as tâmaras e amêndoas até virar farofa e reserve. Descarte a água das castanhas e bata no liquidificador com os demais ingredientes até formar um creme liso. Distribua o creme em copinhos e coloque na geladeira por algumas horas. Na hora de servir jogue a farofa por cima.


Espalhe consciência compartilhando com todos que estiverem na Vibe!

Vem com a gente no:  Facebook + Instagram + Pinterest + Twitter

 Foto Patrícia Helu

Email this to someoneShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Escrito por::

Publicado em: 3 de julho de 2017

Categorias: Corpo

Exibições: 4166

, , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *